Главная / ЛИСТВЕННИЦА / ВАГОНКА ШТИЛЬ

Вагонка Штиль из лиственницы

Фильтр

Цены на вагонку штиль

Размеры

Сорт "Экстра"

Цена за 1м²

Сорт "Прима"

Цена за 1м²

Сорт "AB"

Цена за 1м²

Сорт "BC"

Цена за 1м²

14*100мм 1100 руб 950 руб 650 руб  450 руб 
14*120мм 1200 руб 1000 руб 650 руб  450 руб 
14*140мм 1250 руб 1050 руб 650 руб  450 руб 

Элегантный и безупречный внешний вид вагонки Штиль из лиственницы

Внешний вид вагонки «Штиль» мало отличается от обычной евровагонки, однако Вы сразу поймете, что это лиственница. Идеальная поверхность и приятные цветовые оттенки древесины существенно отличают «Штиль» от вагонки других пород хвойных деревьев.

Уникальные качества древесины вагонки Штиль из лиственницы позволяют придать помещению особую атмосферу: утонченный и элегантный стиль. Вагонка Штиль смотрится одинаково хорошо, как при отделке стен и потолка, так и в декоративных конструкциях.

Выбирая вагонку «Штиль» для различных видов отделки, необходимо учитывать ее размеры. Для обшивки потолка лучше выбрать широкую вагонку, например, «Штиль» 140, это придаст помещению эстетически выверенный вид и уют. Для стен лучше использовать узкие серии – Штиль 100 или Штиль 120. Не забывайте экспериментировать, укладывая вагонку Штиль как вертикально, так и горизонтально, привнося в интерьер оригинальные решения стиля «Кантри».

Вагонка «Штиль» из сибирской лиственницы – высококачественный и экологически чистый отделочный материал, который позволит Вам создать оригинальные дизайнерские решения.

2.jpg 3.jpg

Долговечность вагонки "Штиль"

Срок службы без дополнительной защитной обработки, при котором вагонка Штиль из лиственницы не утрачивает свои свойства и цвет, составляет минимум 15 лет. Если же поверхность вагонки Штиль укрепить специальными химическими составами, то срок ее службы можно продлить еще на долгие годы.

Обрабатывая поверхность вагонки Штиль, лакокрасочный состав принято наносить по всей поверхности материала тонким слоем.

 

При использовании вагонки Штиль для внешней отделки здания, ее часто обрабатывают специальным маслом с защитой от ультрафиолетового света, которое сохранит материал от ударов стихии.